Hello World!

Posted : August 12 2016 / By : / Categories : Code

g6180

 

Akhirnya sekitar 1 minggu, dari tahap desain template HTML terus lanjut convert ke tema WordPress, portfolio website sekaligus blog gue sudah online. Tema nya sih simple, minimalis dan unyu-unyu. Yang penting bisa menceritakan identitas gue dan portfolio apa aja yang udah dibuat. Sebagai freelancer hal ini penting, untuk menarik hati kamu, eh client maksudnya. ngeek..

Dengan fitur responsive, website ini bisa menyesuaikan dengan ukuran device baik dibuka di mobile phone, tablet atau laptop. Sehingga memudahkan para pembaca, ceileh..

Nah untuk blog, Dulu sih pernah ada blog tapi gak update. Biasanya gue kalau ngegalau pasti posting nulis blog. Yah sebagai orang yang kurang bermanfaat blog ini kayaknya juga gak akan banyak manfaatnya bagi orang lain, karena isinya bakal galauan gue aja. nyahnyahnyah.

Kenapa harus galau ? bukankah kehidupan itu indah. Bukankah adanya suka dan duka adalah hal yang wajar ? Entahlah kawan mungkin gue termasuk tipe manusia introvert dan gak jelas. Selain itu banyak hal yang bisa gue ceritakan, ungkapkan, luapkan, ataupun gue nyatakan lebih tajam setajam silet dengan membuat tulisan. Tidak dengan curhat ke teman, apalagi pacar (karena saya gak punya wkwk). Atau lebih parah curhat ke pacar orang lain.

Sekian dulu postingan pertama gue, ini dududu.


Categories :